Ателье Area Design представило родстер с отделкой из хрусталя

В проекте поучаствовала французская фирма Lalique.

Ателье Area Design представило родстер с отделкой из хрусталя

Миланское ателье Ares Design рассказало о начале приема заказов на родстер Wami Lalique Spyder, который будет представлен ограниченной серией из 12 автомобилей. Эксклюзивная особенность модели в том, что салон украшен хрусталем от французской компании Lalique.

За создание родстера, исполненного в стиле 50-х годов XX века, отвечало итальянское тюнинг-ателье Ares Design. Сдержанный внешний вид дополняют хромированные элементы, в том числе насадки на выхлопные трубы, а также колеса со светлым ободом. Новинку можно заказать в разных цветах на выбор: голубом, красном, зеленом и светло-бежевом.

Ателье Area Design представило родстер с отделкой из хрусталя

Внутри ретростиль сочетается с современными технологиями, к примеру, с выезжающим из передней панели тачскрином мультимедийной системы. Родстер обзавелся аналоговой панелью приборов и встроенными часами, которые расположены над круглыми воздуховодами, исполненными в авиационном стиле. Салон украшен хрусталем ручной работы – им декорированы дверные панели и центральная консоль. В отделке использован английский дуб, алюминий и высококачественная кожа.

В прошлом месяце Ares Design показало родстер S1 Project Spyder, который презентуют в количестве 24 моделей. Он получил форсированный до 715 л.с. агрегат от Corvette: 6,2-литровый безнаддувный V8, который обеспечивает машине разгон с места до 100 км/ч за 2,7 секунды.

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий