Audi начала принимать заказы на S6 и S7 Sportback в России

«Шестерка» объёмом 2,9 литра с двумя турбокомпрессорами на Audi S6 и S7 Sportback выдает 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» tiptronic и системой полного привода quattro с межосевым самоблокирующимся дифференциалом. По умолчанию тяга распределяется в соотношении 40:60, но при необходимости на передние колеса может идти до 75 процентов момента, а на задние — до 85. Плюс есть система контроля тяги, которая «прикусывает» тормоза, докручивая машины поворотах. Седан Audi S6 разгоняется до «сотни» за 4,5 секунды; S7 Sportback на десятую долю секунды медленнее.

В оснащение обеих моделей входят рулевой механизм с переменным передаточным отношением и задняя управляемая ось, спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, светодиодные фары, спортивные передние кресла, а также четырехзонный климат-контроль. За доплату можно получить углерод-керамические тормоза, матричные фары, автодоводчики дверей и даже систему ночного видения. А еще — активный задний дифференциал.

Производитель сообщает, что благодаря внедрению умеренной гибридной системы машины научились экономить до 0,4 литра топлива на 100 километров пробега, а также могут двигаться накатом с заглушенным двигателем на протяжении 40 секунд. Цены на Audi S6 начинаются от 5 972 000 рублей, на S7 Sportback — от 7 041 000 рублей.

Источник:https://motor.ru

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий