Автомобили Vauxhall получат двухмерное изображение нового логотипа

Vauxhall присоединился к быстрорастущему списку производителей автомобилей, представивших новый логотип. Как и многие другие, британцы предпочли двухмерное изображение трехмерному.

Автомобили Vauxhall получат новый логотип

Многие производители автомобилей стремительно перенимают философию «новой идентичности бренда». Обычно это делается из-за «большего внимания к цифровому миру» во время «переходной фазы автомобильной промышленности». Vauxhall — следующий бренд, изменивший свой логотип по аналогичным причинам. Честно говоря, это очень тонкое изменение.

Текущий логотип получает в 2D-версию, в которой серебряный Vauxhall полностью заменен красным, цветом, который раньше присутствовал только на заднем плане. На автомобилях дочернего бренда Opel логотип будет по-прежнему выделяться серебристым цветом на черном фоне. Тем не менее, 3D-эффект на Грифоне и вокруг него практически исчез. Vauxhall впервые представит измененную версию логотипа на новом Mokka.

Ранее Volkswagen, Nissan, Opel и Kia уже представили аналогичные логотипы. Peugeot сделал небольшое исключение: со своим новым логотипом он возвращается в прошлое, хотя 2D-версия значка также была представлена.

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий