BMW украсила новую «четверку М-деталями

Для модели предложен набор элементов из каталога M Performance Parts

Компания BMW показала, как выглядит купе 4 серии в кузове G22 с набором деталей из каталога M Performance Parts. Все эти элементы призваны сделать облик «четверки» еще более выразительным, но никак не влияют на динамические характеристики.

За доплату владелец BMW 4 серии может установить на купе 20-дюймовые кованые колеса M Performance с Y-образными спицами и матовой черной отделкой, углепластиковую решетку радиатора, передний сплиттер и вставки боковых юбок из того же материала, а также глянцевые обрамления передних воздухозаборников. Плюс доступны руль M Performance с нулевой отметкой, черненые наконечники выхлопа, накладки на пороги и декоративные накладки в салон из карбона.

Кроме того, новая «четверка» стала первой моделью BMW, для которой предложен набор M Sport package Pro. Он включает в себя детали обвеса M Sport, восьмидиапазонный «автомат» Steptronic Sport с функцией Sprint, тормоза M Sport, 19-дюймовые колеса, спойлер на крышке багажника, М-ремни безопасности.

Новую BMW 4 серии рассекретили накануне. Как и ожидалось, двухдверка нового поколения обзавелась гигантскими вертикальными «ноздрями», и ещё больше дистанцировалась от седана 3 Series. В гамму двигателей вошли бензиновые «четверки» и «шестерки», а также дизельные моторы с умеренной гибридной системой и 48-вольтовым стартер-генератором.

Источник:https://motor.ru/

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий