Две абсолютно новые модели Changan: компания привезет в РФ четыре новинки в 2021 году

Китайский автопроизводитель Changan в 2021 году планирует представить в России четыре новинки, включая две абсолютно новые модели. Об этом «Китайским автомобилям» сообщил топ-менеджер российского офиса компании Александр Кулагин.

Changan привезет в РФ четыре новинки в 2021 году

По словам Александра Кулагина, в следующем году Changan проведет рестайлинг двух кроссоверов CS35 Plus и CS55 и привезет пару абсолютно новых моделей, в числе которых представленный в Гуанчжоу в ноябре Uni-K, а также седан B-класса. Точная дата презентации Uni-K пока не названа, но, скорее всего, это будет вторая половина 2021 года, возможно, третий квартал.

Changan привезет в РФ четыре новинки в 2021 году

Кроссовер Changan Uni-K имеет следующие габариты: 4 865×1 948×1 700 мм и длину колесной базы 2 890 мм. За производительность новичка будет отвечать турбомотор Blue Whale 2.0T нового поколения, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Aisin, а также передним или полным приводом.

Changan привезет в РФ четыре новинки в 2021 году

Что касается седана, то речь, по всей вероятности, идет о Changan Eado длиной 4 710 мм. Если судить по глобальному сайту бренда, то за производительность модели отвечает 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 128 л.с., который сочетается с 6-скоростной автоматической трансмиссией. Но в локальной линейке есть версии с турбомотором. Эти модели, кроме прочего, отличаются двумя объединенными между собой 10,25-дюймовыми дисплеями в салоне.

Changan привезет в РФ четыре новинки в 2021 году

Об обновленных Changan CS55 и CS35 Plus информации на сегодняшний день не так много. Рестайлинговый CS35 Plus, похожий, по мнению экспертов на Volkswagen Tiguan, накануне «засветился» на снимках в китайских СМИ, однако он появится на местном рынке только в 2021 году. Об обновлении CS55 и вовсе ничего не известно.

Что касается запланированных ранее в России пикапа и полноразмерного кроссовера CS95, то их дебют, видимо, не состоится. Как пояснил Александр Кулагин, «вместо CS95 как раз и будет Uni-K. А что касается пикапа, то мы рассчитали объем российского рынка. И выход этой модели, очевидно, будет нерентабельным».

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий