Из дизельного Mercedes-Benz GLS сделали альтернативу «Майбаху»

Для Mercedes-Benz GLS в прочтении Hofele можно заказать двухцветную окраску кузова, идентичную Mercedes-Maybach GLS, и хромированные многоспицевые 22-дюймовые диски с похожим рисунком.

Однако оригинальными бамперами, радиаторной решёткой и иным выводом выхлопной системы вседорожник от Hofele не отличается: узнать тюнинг-версию можно по логотипам ателье, заменившим «трёхлучевую звезду», лейблу на задней стойке, надписям на крышке багажника и крыльях.

В салоне Ultimate HGLS отличается от обычного внедорожника креслами из светлой перфорированной кожи Nappa с ромбовидным узором. Потолок украшен белой алькантарой, на дверных картах появились вставки из кожи. Сиденья второго ряда — «капитанские», для главных пассажиров предусмотрены подушки. Кроме того, HGLS предлагает коврики из овечьей шерсти с глубоким ворсом.

По желанию заказчика дизайнеры Hofele могут иначе оформить салон полноразмерного вседорожника, а главное — за основу проекта можно взять любой новый GLS, от базовой «триста пятидесятой» версии, до топового AMG GLS 63. Таким образом, альтернативу «Майбаху» можно сделать даже из дизельного кроссовера.

Например, в качестве демонстрационного Ultimate HGLS взята дизельная «четырёхсотая» версия с 2,9-литровым 330-сильным (700 Нм) мотором. Заказав Mercedes-Maybach GLS, клиент соглашается на безальтернативный 558-сильный (730 Нм) бензиновый V8 с гибридным 22-сильным «довеском» EQ Boost.

Ещё одно преимущество Mercedes-Benz GLS в тюнинге Hofele — цена. Доработка немецких мастеров стоит от 8000 евро, вариант с двухцветной окраской кузова и эффектными дисками обойдётся немного дороже.

Если взять за основу базовый Mercedes-Benz GLS 350 d, который в Европе стоит от 86 тысяч евро, то примерно за 100 тысяч евро можно получить сделанный по индивидуальному заказу вседорожник. Ориентировочная цена Mercedes-Maybach GLS с перекомпонованным салоном и сложной пневмоподвеской — 180 тысяч евро.

_______________________________ Источник _________________________________

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий