Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8: Модели внедорожников получают улучшенный уровень оснащения

Популярные модели внедорожников получают улучшенный уровень оснащения: дизельные версии получают прибавку к мощности.

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

Mazda CX-5 и Mazda CX-8 только что были модернизированы для японского рынка, и ожидается, что изменения коснутся европейских версий внедорожников в первой половине 2021 года. После обновлений американской версии Mazda CX-5, объявленных в середине года, будет предложен более крупный 10,2-дюймовый информационно-развлекательный экран на модернизированных вариантах CX-5 среднего размера и большого семиместного внедорожника CX-8 в качестве отхода от текущей 8,0-дюймовой версии.

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

Другой ключевой новой функцией станет камера кругового обзора для парковки, в то время как обе модели также получат большую вычислительную мощность для операционной системы Mazda Connect, предназначенной для ускорения времени загрузки, реакции меню и визуальной резкости. Новый компьютер также должен обеспечивать более точную работу спутниковой навигации.

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

В Японии модели Mazda CX-8 получили также беспроводную зарядку для телефона, узорчатую кожаную обивку сидений, управляемую жестами заднюю дверь с электроприводом и тонкие изменения в дизайне переднего и заднего бампера. Изменения помогут сохранить оба внедорожника свежими, а модели нового поколения появятся не раньше середины десятилетия.

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

Все модели CX-5 и CX-8 оснащены перекалиброванными 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач, которые, как утверждается, улучшают ускорение благодаря более точному времени переключения передач.

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

Прибавку к мощности получат только 2,2-литровые турбодизельные четырехцилиндровые двигатели, со 190 до 200 л.с. Крутящий момент остается неизменным и составляет 450 Нм. Остальные четырехцилиндровые бензиновые двигатели в линейке CX-5 сохранят свои основные показатели, включая 2,0-литровый (156 л.с./200 Нм), 2,5-литровый (190 л.с./252 Нм) и 2,5-литровый с турбонаддувом (231 л.с. /420 Нм).

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

Mazda Japan также выпустила в этом месяце ряд специальных версий Black Tone, в том числе для CX-5 и CX-8, которые поставляются со специальной краской Polymetal Grey, темным хромом и черной внешней отделкой, черными колесами и черным салоном с красной прострочкой.

Компания Mazda обновила кроссоверы CX-5 и CX-8

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий