Lexus NX получил «чёрную» спецверсию в России

Такой кроссовер отличается от стандартной модели затемнёнными элементами дизайна

Lexus выводит на российский рынок спецверсию NX Black Vision, которая отличается от стандартной модели чёрными и затемнёнными элементами экстерьера. Кроме того, новинка получила расширенный набор опций. Цена «черной» спецверсии Lexus NX – 2 877 000 рублей.

Lexus NX 200 AWD Black Vision украсили затемнённой радиаторной решеткой и накладкой F-SPORT на бампере, чёрными корпусами наружных зеркал, а также тёмно-бронзовыми 18-дюймовыми дисками. На принадлежность кроссовера к особой серии указывают эмблемы Black Vision. Тёмная цветовая гамма выдержана и в салоне он выполнен в чёрном цвете с серебристыми вставками.

Новинка оснащена электроприводом багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти, датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой и мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем.

На российском рынке Lexus NX представлен в нескольких модификациях: с передним либо полным приводом, 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил, 238-сильным мотором того же объёма или гибридной силовой установкой. NX – второй по популярности кроссовер в линейке японской марки в России, по продажам он уступает только более крупному RX. Так, за январь-апрель 2020 года дилеры реализовали 1103 экземпляра NX и 2725 – RX.

Источник: https://motor.ru

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий