Mercedes-Benz C-класса следующего поколения (W206): пока проходят испытания, новые изображения

Mercedes-Benz C-класса следующего поколения (W206): новые изображения

Новый немецкий седан продолжает проходить испытания, периодически попадаясь в объектив фотошпионов. Пользуясь получившимися фотоснимками, мы составили представление о том, как будет выглядеть автомобиль.

Нынешняя «Цэшка» в кузове W205 была представлена в начале 2014 года на Международном автосалоне в Детройте, а в позапрошлом году модель получила рестайлинг. С-класс является самым продаваемым Мерседесом в мире: по итогам 2019 года было реализовано 395 457 экземпляров, что на 26 тысяч больше по сравнению с кроссовером GLC, занимающим вторую строчку рейтинга. Закрепить успех модели призвано следующее поколение с заводским индексом W206, которое получит эволюционные изменения в дизайне. Передняя часть выполнена в стиле обновлённого Е-класса и S-класса нового поколения, представленного совсем недавно. Фары сделают более узкими, чем на «Ешке», а решётка будет иметь примерно такую же шестиугольную форму (на рендере представлен один из вариантов решётки, которая будет различаться в зависимости от комплектации).

Mercedes-Benz C-класса следующего поколения (W206): новые изображения

Пропорции новинки практически такие же, как у нынешнего седана. Боковины визуально станут более простыми по форме, на них выделяется лишь узкая выштамповка вдоль кузова, расположенная чуть ниже подоконной линии – в этом плане «Цэшка» похожа на новый S-класс. Наиболее заметно седан изменится сзади, где на смену вертикальным фонарям придут горизонтальные, сделанные в стиле рестайлингового Е-класса.

Mercedes-Benz C-класса следующего поколения (W206): новые изображения

Новый С-класс получит множество версий, большая часть из которых будут гибридными. Одной из них станет Mercedes-AMG C53, которая может быть оснащена 2-литровой «турбочетвёркой» M139, которая сейчас используется на более компактных Мерседесах с индексом 45. Для сравнения, нынешний Mercedes-AMG C43 оснащается 6-цилиндровым 3-литровым двигателем. Более того, новый С63 может получить 2-литровый 4-цилиндровый мотор в паре с электродвигателем, в то время как нынешняя модификация располагает 4-литровым V8.

Премьера нового С-класса ожидается в следующем году.

Сегодня в России цены на нынешнюю «Цэшку» начинаются с отметки в 2 780 000 рублей (С180 АТ, 150 л.с., задний привод). 204-сильная версия С200 с полным приводом оценивается в 3 640 000 рублей, а 390-сильная С43 AMG – минимум в 4 780 000 руб. Есть также Mercedes-AMG C63 S с 510-сильным мотором и задним приводом, такой автомобиль оценивается в 7 200 000 рублей.

Кстати, недавно был представлен экстремальный Brabus Rocket 900 на базе лифтбека Mercedes-AMG GT.

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий