Новую Toyota Venza сделают спортивнее

Японская Artisan Spirits представила агрессивный обвес для кроссовера

Японское ателье Artisan Spirits выпустит комплект обвеса для кроссовера Toyota Harrier/Venza, который сделает внешность модели спортивнее. Правда, пока фирма готова показать только рендеры.

Компактный Toyota Harrier/Venza в прочтении Artisan Spirits — это передний бампер с крупным сплиттером и новым обрамлением боковых фальш-воздухозаборников, новый капот с прорезями, боковые юбки, задний диффузор и пара спойлеров: изогнутый на крыше и небольшой рядом с кромкой стекла. Помимо боди-кита никаких изменений не предусмотрено.

Гамма двигателей японского Harrier состоит из «атмосферник» 2.0 (171 сила) с вариатором Direct Shift-CVT и гибридной силовой установки THS II на базе мотора 2.5 с фазовращателями на впуске и выпуске (суммарная отдача 218 либо 222 силы).

Привод — передний или полный. Американская Venza доступна исключительно как полноприводный гибрид с отдельным электромотором на задней оси и электромеханическим вариатором.

В список оснащения «Вензы», представленной несколько дней назад, входят панорамная крыша Star Gaze с автозатемнением, передние кресла с электроприводом и вентиляцией, 8,0- или 12,3-дюймовый сенсорный центральный дисплей и климатическая установка с функцией S-FLow, которая направляет потоки воздуха только к занятым сиденьям. Ещё есть цифровая «приборка» с экраном 4,2 либо 7,0 дюйма, аудиосистема JBL с 11 динамиками и сабвуфером, а также 10-дюймовый проекционный дисплей.

Источник: https://motor.ru/

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий