Новый BMW X2 станет больше получит новую модульную архитектуру X1 и может запустить электрическую версию iX2

BMW X2 2023 модельного года прибавит в размерах, и будет использовать новую модульную архитектуру X1, рассчитанную на батарейное питание.

Новый BMW X2 станет больше и может получить электрическую версию iX2

Кроссовер BMW X2 является более стильной и спортивной альтернативой малолитражного BMW X1 и компактного X3. В частности, в максимальной комплектации M235i небольшой баварский SUV предлагает 301 лошадиную силу мощности, полный привод и агрессивную внешность. Но появилась информация, что к 2023 году BMW, возможно, продвинет X2 в несколько ином направлении.

Новый BMW X2 станет больше и может получить электрическую версию iX2

Новый BMW X1 должен появиться в 2022 году, а X2 — через год после него, заимствуя многие из его характеристик. X1 уже попадался в объективы шпионских фотокамер с более существенными габаритами и с несколькими вариантами силовых установок: бензиновой, плагин-гибридной и полностью электрической. X1 будет использовать модульную архитектуру на основе переднего привода (с полным приводом опционально), и, по данным зарубежных СМИ, X2 должен перенять почти все эти ключевые моменты.

Новый BMW X2 станет больше и может получить электрическую версию iX2

Ожидается, к своему дебюту в 2023 году BMW X2 будет больше предшественника, предлагая рано или поздно гибридные и полностью электрические (в виде варианта iX2) силовые агрегаты. Новичок PHEV должен превзойти нынешнюю модель X2 xDrive25e, которая предлагает 56 километров полностью электрического пробега.

Основной стилистической особенностью новых кроссоверов BMW X1 и X2 станут узкие светодиодные фары и более крупные ДХО под ними, а также более крупная решетка радиатора, которая, скорее всего, будет расширяться горизонтально.

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий