Обновленный внедорожник Seat Arona впервые замечен шпионами на тестах

Обновленный младший внедорожник испанской компании должен получить тот же фирменный стиль, что и недавно обновленная Ateca.

Новый Seat Arona впервые замечен на тестах

Накануне прототип новинки впервые был замечен на дорогах общего пользования. Ожидается, что младший внедорожник компании Seat поступит в продажу не раньше конца 2021 года, но первые прототипы уже были замечены во французских Альпах во время прохождения динамических испытаний.

Хотя тестовые прототипы были замаскированы, сам камуфляж указывает на то, что изменения в дизайне будут довольно незначительными и сосредоточатся в передней и задней частях автомобиля.

Новый Seat Arona впервые замечен на тестах

Похоже, обновлённый кроссовер получил спортивные фары, подобные тем, что мы видели в нынешней Arona, но все еще может измениться. Решетка радиатора также была изменена и на снимка можно рассмотреть иную сетку, а нижняя часть элемента кажется меньше, чем у существующего автомобиля.

Задняя часть практически не отличается от той, что мы можем видеть на текущей модели, с насадками на выхлопные трубы, что позволяет предположить, что перед нами спортивная модель FR.

Новый Seat Arona впервые замечен на тестах

Хотя фотошпионам и не удалось запечатлеть интерьер новинки, ожидается, что новая модель получит ряд технологических обновлений, которые уже были замечены в недавно обновленном внедорожнике Ateca.

На этом раннем этапе неясно, получит ли Arona какие-либо новые двигатели. Компания Seat недавно отказалась от дизельных ДВВС в модельном ряду Великобритании, оставив только 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель в нескольких вариантах.

Также кроссовер может получить гибридные силовые установки, так как компания собирается потратить 4,5 миллиарда фунтов стерлингов на электрификацию своей линейки к 2025 году.

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий