Шпионские фотографии французского хэтчбека Peugeot 308 следующего поколения: новые изображения

Peugeot 308 следующего поколения: новые изображения

Недавно в Сети появились свежие шпионские фотографии французского хэтчбека, приоткрывающие новые детали внешности будущей новинки. Как будет выглядеть автомобиль.

Пежо 308 нынешнего (второго по счёту) поколения было представлено в 2013 году на Франкфуртском автосалоне. Кстати, он стал обладателем титула «Европейский автомобиль года-2014». С 2017-го производится рестайлинговая версия хэтчбека, а в скором времени ожидается появление полностью новой модели. В середине сентября мы опубликовали наши первые рендеры 308-го, сейчас же у нас есть возможность более точно воспроизвести внешность автомобиля благодаря свежим шпионским фотографиям. Передняя часть будет выполнена в актуальном стиле бренда, фары будут визуально объединены с решёткой радиатора. Сама же решётка станет заметно крупнее по высоте по сравнению с нынешней модель. Фары получат длинные светодиодные «клыки» габаритных огней, как и на других новинках Peugeot.

Peugeot 308 следующего поколения: новые изображения

Боковины интересны, прежде всего, глубокой выштамповкой вдоль поясной линии, которая проходит от фар до фонарей и «исчезает» в районе центральной стойки кузова. Хэтчбек получит узкие горизонтальные фонари, которые будут визуально объединены контрастной декоративной вставкой с буквенным обозначением бренда на ней. Задняя оптика при этом будет заметно отличаться от других новинок Пежо за счёт горизонтальных светодиодных элементов, в то время как у остальных моделей они расположены вертикально.

Peugeot 308 следующего поколения: новые изображения

Новинка будет построена на модернизированной платформе EMP2, ожидается увеличение габаритов кузова, благодаря которым станет больше места в салоне и багажнике. Автомобиль получит широкую гамму моторов, одной из самых интересных модификаций может стать гибридная версия GTi с полным приводом и мощностью около 300 л.с.

Премьера новинки ожидается в следующем году.

Сегодня в России нынешний Peugeot 308 официально не продаётся, однако можно приобрести седан 408, сделанный на базе хэтчбека предыдущего поколения. Его минимальная стоимость составляет 1 199 000 рублей (1.6 МТ, 115 л.с.). Самая дорогая версия со 150-сильным мотором и «автоматом» обойдётся в 1 399 000 рублей. Основу же легкового модельного ряда Пежо составляют кроссоверы 3008 (от 2 009 000 руб.) и 5008 (от 2 329 000 руб.).

______________________________________________________Источник ______________________________________________________

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий