Посмотрите на агрессивный Ford Ranger c роскошным салоном

Над модификацией американского пикапа поработало польское ателье Carlex Design

Польское тюнинг-ателье Carlex Design представило агрессивную модификацию пикапа Ford Ranger. Специалисты кардинально изменили внешний облик модели и добавили роскоши в салоне.

За основу проекта тюнеры взяли среднеразмерный пикап Ford Ranger четвертого поколения, который покрасили в черный цвет, добавив фирменные логотипы ателье. У автомобиля специалисты заменили радиаторную решетку, поставили новый передний бампер, а также усилили защиту картера.

На пикап установили огромные расширители арок и новые черные колесные диски с внедорожной резиной. Кроме того, у автомобиля появилась регулируемая подвеска, фаркоп в задней части кузова, а также подножки, выполненные из труб круглого сечения.

Салон модифицированного пикапа также подвергся изменениям. Тюнеры полностью перешили сидения, добавив в центральной части текстурную вышивку и серебряной прострочкой, а также удлинили нижнюю часть кресел. Стоимость модификаций не раскрывается, однако тюнеры заявляют, что теперь передвигаться на стильном «Ренджере» по бездорожью будет комфортно как водителю, так и пассажирам.

В середине февраля тюнеры из Carlex Design выпустили две эксклюзивные модификации Mercedes-Benz X-Class Off-Road Final Edition и Extreme Final Edition. Таким образом, польские мастера отметили окончание конвейерной жизни немецкого пикапа.

Источник: https://motor.ru

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий