Российская тюнинг-мастерская разработала обвес для BMW M760Li

Польская фирма Auto Dynamics поделилась фотографиями доработанного седана BMW M760Li. Основу тюнинг-проекта составил обвес российской тюнинг-мастерской Ronin Design: отечественные специалисты сделали лаконичный обвес, состоящий из пяти деталей. Вдобавок флагман BMW получил перенастроенную ходовую и золотые диски Vossen.

Аэродинамический обвес для BMW M760Li xDrive от Ronin Design неброский: диффузор, боковые юбки и пара спойлеров сзади не портят образ седана, а развитый передний сплиттер органично дополняет штатный бампер. Польские дизайнеры взяли за основу чёрную матовую «семёрку», украсив её 22-дюймовыми двадцатиспицевыми дисками Vossen.

Сочетание чёрного кузова и алюминиевых дисков с золотистым напылением напоминает стиль купе BMW M4 GTS. Под стать дискам установлены разноширокие шины Michelin Pilot Sport 4S: на передней оси размерность 255/30 R22, на задней — 295/25 R22.

Вмешательство в техническую начинку свелось к замене штатных рулевых тяг на кастомные от BBM, изменилась калибровка пневмоподвески. Модернизированный седан может ещё больше «прижиматься» к земле на высокой скорости. Форсировка двигателя не запланирована: под капотом стандартный 585-сильный (850 Нм) V12 объёмом 6,6 литра, привод — полный.

Продажи BMW с двенадцатицилиндровым двигателем в Европе прекратятся нынешней осенью, так что для флагмана 7-Series в кузове G12 модернизация польскими специалистами может стать одной из последних. Впрочем, на других рынках, в том числе в России, M760Li наверняка останется до дебюта «семёрки» следующего поколения.

Источник:https://motor.ru/

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий