Сервисные центры ГК «АвтоСпецЦентр» возобновили работу

С 12 мая все сервисные центры ГК «АвтоСпецЦентр» официально возобновили работу.

Согласно указу мэра Москвы С.С.Собянина от 7 мая 2020 года, деятельность автосервисов исключена из числа временно приостановленных в рамках ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавируса в московском регионе. В связи с этим 12 мая все сервисные центры ГК «АвтоСпецЦентр» официально возобновили работу.

Сейчас сервисные центры АСЦ работают в соответствии с новыми требованиями к организации деятельности и принимают автомобили для ремонта и обслуживания. Работы проводятся с соблюдением всех мер безопасности для здоровья клиентов и сотрудников компании.

«Мы рады возобновить работу сервисных центров. За минувшие 1,5 месяца мы получили много заявок на техническое обслуживание, ремонт и шиномонтаж, однако не могли принять наших клиентов. Все они ожидали снятия ограничительных мер. И сейчас, несмотря на ажиотаж и большой поток клиентов, наша первостепенная задача – обеспечить безопасную работу сервисов с соблюдением всех новых требований и гарантировать безопасность наших клиентов и сотрудников», – отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр».

В дилерских центрах АСЦ организована бесконтактная приемка автомобилей. Все сотрудники обеспечены запасом масок и перчаток, перед началом рабочей смены проводится измерение температуры персонала. Клиентам выдаются маски, перчатки и антисептики. Каждые 3 часа проводится дезинфекция всех помещений дилерских центров. После завершения сервисного обслуживания автомобили проходят санитарную обработку.

На данный момент ГК «АвтоСпецЦентр» возобновила работу только сервисных станций. Продажи автомобилей по-прежнему осуществляются в дистанционном режиме.

Источник: http://autoitogi.ru

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий