В Китае запустили в продажу новый рамный внедорожник WEY Tank 300

Концерн Great Wall Motor, отлично известный в нашей стране своими внедорожниками и пикапами, запустил продажи в Поднебесной новую модель — рамный внедорожник WEY Tank 300.

В Китае стартовали продажи нового внедорожника WEY Tank 300

Эту модель впервые публично продемонстрировали в июле нынешнего года на международном автосалоне в Чэнду. Она привлекает своим брутальным стилем в неоклассическом стиле. Кузов наделен угловатыми и нарочито старомодными пропорциями, здесь длинный капот, низкий наклон «лобовухи», крупные колесные арки, короткие свесы.

В Китае стартовали продажи нового внедорожника WEY Tank 300

Интерьер тоже исполнен в неоклассике, здесь «плоская» передняя панель, округленные дефлекторы вентиляции, а также массивный поручень напротив переднего пассажира. Роль комбинации приборов, как это сейчас модно, выполняет цифровой экран, визуально объединенный с дисплей медиасистемы в один горизонтальный блок. Диагональ дисплея — 12,3 дюйма.

В Китае стартовали продажи нового внедорожника WEY Tank 300

По габаритам новинка сопоставима с российским УАЗ «Патриот»: длина, ширина и высота равны 4760, 1930 и 1927 мм соответственно, колесная база — 2750 мм. Машина приводится в движение 2,0-литровым турбодвигателем GW E20CB, его производительность — 227 л.с., крутящий момент — 387 Нм. Он совмещается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода типа part-time. Также имеется понижающая передача, а также блокировки переднего и заднего межколесного дифференциалов.

По ходовой части и моторам автомобиль унифицирован с хорошо известным в РФ Haval H9. В основе обеих моделей — рамная «тележка» GW P01. Цены на WEY Tank 300 в Китае начинаются от 175 800 юаней (1 970 000 рублей).

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий