Видео: Lamborghini Urus и Audi RS6 устроили гонки

Машины оснащены V8 4.0 с двумя турбокомпрессорами

Авторы YouTube-канала Archie Hamilton Racing организовали дрэг-заезд между Lamborghini Urus и Audi RS6 Avant. Оба автомобиля оснащены турбомотором V8 4.0 TFSI, полноприводной трансмиссией и имеют в своем распоряжении 600 и 650 лошадиных сил соответственно.

«Турбовосьмерка» на Lamborghini Urus развивает 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента, разгоняя кроссовер до первой «сотни» за 3,6 секунды. Максимальная скорость при этом составляет 305 километров в час. Причем для вседорожника это не предел: мастерская 1016 Industries из Майами уже предложила пакет доработок, который поднимет мощность «Уруса» до 852 лошадиных сил, и без потери заводской гарантии.

Видео: Archie Hamilton Racing

Под капотом Audi RS 6 Avant — 600 лошадиных сил и 800 Нм момента. Универсал ускоряется с места до ста за те же 3,6 секунды, также достигая максимальных 305 километров в час. Но если этого мало, то специалисты из Wheelsandmore готовы за сумму в 42 000 евро заменить турбокомпрессоры, управляющий софт и установить на машину безкатализаторный даунпайп, что повысит отдачу до 1010 лошадиных сил и 1250 Нм крутящего момента.

Источник:https://motor.ru

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий