Volvo предоставляет пожизненную гарантию на запчасти с лета 2020 года

С лета этого года Volvo меняет условия гарантии на оригинальные запчасти. После замены элемента владелец получает пожизненную гарантию на деталь.

Volvo предоставляет пожизненную гарантию на запчасти

С этого момента шведский бренд значительно облегчает жизнь своих клиентов, предлагая пожизненную гарантию на свои детали. Есть один важный нюанс: речь идет не о деталях, которые ставятся в автомобиль с производственной линии, а о деталях, которые уже однажды были заменены. Цель Volvo заключается в том, что клиентам никогда не придется платить второй раз за замену той же детали.

Пожизненная гарантия на детали, естественно, распространяется только на детали, произведенные и собранные самой Volvo. Дата начала действия этой новой схемы для запчастей — с 1 июня 2020 года. Гарантия не распространяется на аксессуары, товары, сервисные и изнашиваемые детали и детали, которые необходимо периодически заменять в соответствии с инструкциями производителя. Тем не менее, нет ограничения по километражу, и гарантия действительна до тех пор, пока Volvo находится во владении клиента.

Источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий