Модель второго поколения Honda N7X: предвестник семиместного кроссовера

Honda N7X: предвестник семиместного кроссовера Новости

Honda — сильный игрок на рынке Юго-Восточной Азии. С 2005 года здесь работает отдельный центр разработок Honda R&D Asia Pacific, расположенный в Таиланде, а локальная гамма включает уникальные модели, разработанные с учетом запросов местных покупателей. Одна из них — компактный кроссовер Honda BR-V, выпускаемый с 2015 года. Но уже в ближайшие месяцы свет увидит модель второго поколения, которую пока что показали в виде концепта Honda N7X.

Honda N7X: предвестник семиместного кроссовера

Этот индекс расшифровывается как New 7-Seater eXcitement, а это значит, что модель сохранит свою главную особенность — семиместный салон с тремя рядами сидений. Не сильно изменятся и размеры: Honda BR-V первого поколения насчитывает 4456 мм в длину. Да и по технике не ожидается серьезных перемен: по предварительной информации, кроссовер будет иметь моторы объемом 1,5 л и только передний привод.

Honda N7X: предвестник семиместного кроссовера

Главное — кроссовер обретет более солидную внешность. Если «первая» Honda BR-V сильно унифицирована по кузову с компактвэном Honda Mobilio (включая низкую подоконную линию с характерным изломом), то концепт N7X имеет более «внедорожный» дизайн, перекликающийся деталями со свежим кроссовером Honda HR-V.

Концепт Honda N7X уже завтра будет выставлен на всеобщее обозрение в одном из парков Джакарты (Индонезия), а серийная Honda BR-V второго поколения увидит свет уже через несколько месяцев.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий