Кроссовер BMW X2 обзавелся модной версией M Mesh Edition: четвертый вариант экстерьера

Кроссовер BMW X2 обзавелся модной версией M Mesh Edition Новости

Еще во время премьеры паркетника BMW X2 осенью 2017 года были готовы сразу три варианта оформления его экстерьера: базовый, M Sport и M Sport X. Внешне они отличались друг от друга преимущественно обвесом, накладками на пороги и дизайном легкосплавных колес. Теперь появился четвертый вариант под названием M Mesh Edition.

Кроссовер BMW X2 обзавелся модной версией M Mesh EditionВмешательства в технику не произошло, этот пакет можно заказать для версий с любым из шести «гражданских» моторов, а также с гибридной силовой установкой. Внешне новый вариант можно опознать по особому цвету кузова, сетчатому узору глянцево-черной решетки радиатора (так же окрашены окантовка окон и фирменного логотипа на пятой двери), подретушированному переднему бамперу M Sport X, темным выхлопным патрубкам, накладкам на колесные арки и пороги, а также двухцветным 19-дюймовым легкосплавным колесам (за доплату доступны и 20-дюймовые).

 

Кроссовер BMW X2 обзавелся модной версией M Mesh Edition: четвертый вариант экстерьера

Кроссовер BMW X2 обзавелся модной версией M Mesh Edition: четвертый вариант экстерьера

Основные особенности в салоне — спортивные кресла с серой прострочкой, накладки на пороги с надписью Edition, алюминиевые декоративные вставки и потолок с отделкой черного цвета. Панорамная крыша доступна за доплату, равно как и адаптивные матричные фары вместо стандартных светодиодных.

Кроссовер BMW X2 обзавелся модной версией M Mesh Edition

Прием заказов на новый BMW X2 M Mesh Edition уже стартовал на нескольких европейских рынках. В Германии цены стартуют с 41700 евро. Для сравнения: базовый BMW X2 там оценен в 34450 евро. Поставки первых машин клиентам начнутся в марте.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий