Новинка с длинным названием Лада Нива Legend Urban Black: теперь и пятидверка

Лада Нива Legend в версии Black: теперь и пятидверка Новости 

Осенью прошлого года АВТОВАЗ представил специальную гамму Black. Первоначально такая версия появилась у седанов и универсалов Лада Веста Cross, а чуть позже схожими вариантами разжились хэтчбек XRAY Cross и трехдверный внедорожник Лада 4х4 Urban. С тех пор Лада 4×4 успела превратиться в Ниву Legend, а теперь аналогичный Black-пакет предложен для пятидверной модели (на нее приходится около четверти продаж семейства). При этом АВТОВАЗ пока не опубликовал ни единой фотографии «черной» пятидверки.

Лада Нива Legend в версии Black: теперь и пятидверка

Трехдверная Нива Legend Urban в версии Black

Новинка с длинным названием Лада Нива Legend Urban Black имеет те же особенности, что и короткобазная трехдверная версия. Их перечень скромный: черные 16-дюймовые колеса, особые шильдики с названием спецверсии, черная обивка кресел (с контрастными серыми вставками) и потолка. Сама по себе версия Urban имеет АБС, кондиционер, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, передние электростеклоподъемники и противотуманные фары.

Лада Нива Legend в версии Black: теперь и пятидверка

Отдать за такую Ниву придется 730 тысяч рублей. Для сравнения: базовая пятидверная Нива Legend стоит 645 тысяч, а версия Urban с пластиковым обвесом оценена в 721 тысячу рублей.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий