Под брендом Mitsubishi будут продавать в Европе перелицованные Renault

Mitsubishi будет продавать в Европе перелицованные Renault Новости 

Согласно представленному в прошлом году плану развития Mitsubishi, основная ставка сделана на Юго-Восточную Азию, где у компании сейчас наиболее прочные позиции. Вторым эшелоном идут Австралия, Африка, Ближний Восток и Южная Америка. А вот активность на рынке Европы сведена к минимуму: премьеры новых моделей отменены, нынешняя гамма продержится до 2023 года. И все же марка Mitsubishi не исчезнет с рынка Евросоюза.

Официально подтверждено, что под брендом Mitsubishi в Старом Свете будут продавать перелицованные автомобили Renault. Их станут выпускать в рамках OEM-сотрудничества внутри альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. План предусматривает появление двух таких моделей в 2023 году, но пока не ясно даже, что это будут за машины. Скорее всего, речь идет о кроссоверах, ведь глобально в компании Mitsubishi сосредоточились именно на этом сегменте рынка. Продавать перелицованные Renault станут через дилерскую сеть Mitsubishi, но этот план будет работать лишь в избранных странах Европы, перечень которых еще не утвержден. Российский рынок у Mitsubishi выделен в отдельное подразделение, поэтому нас это не коснется.

Mitsubishi будет продавать в Европе перелицованные Renault

У компаний Renault и Mitsubishi уже есть опыт подобного сотрудничества. В Австралии и Новой Зеландии с прошлого года продаются фургоны Mitsubishi Express, то есть перелицованные Renault Trafic французского производства.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий