Обновленный Jaguar XF: объявлены цены и открыли прием заказов в России

Обновленный Jaguar XF: объявлены цены в России Новости

Российские дилеры открыли прием заказов на рестайлинговые седаны Jaguar XF. Отныне эту модель будут поставлять только по специальному запросу, а первые машины должны прийти к лету. Обновленный XF дебютировал еще осенью, и снаружи он почти не изменился: появились иные бамперы, решетка радиатора стала шире, а фары разделены на две секции. Зато салон теперь полностью новый — с увеличенным на 48% экраном медиасистемы (диагональю 11,4 дюйма), сенсорной панелью климат-контроля и джойстиком «автомата» вместо вращающейся шайбы.

Обновленный Jaguar XF: объявлены цены в России

Ассортимент модификаций сокращен. На российском рынке обновленный Jaguar XF предложен только с двумя силовыми агрегатами на выбор. Базовая версия имеет турбодизель 2.0 (199 л.с.) и задний привод, альтернатива — двухлитровый бензиновый турбомотор (249 л.с.) с полным приводом. Коробка передач в обоих случаях — восьмиступенчатый «автомат». Дизельный седан может разогнаться до 100 км/ч за 7,6 с, бензиновый — за 7,0 с.

 

Обновленный Jaguar XF: объявлены цены и открыли прием заказов в России

Обновленный Jaguar XF: объявлены цены и открыли прием заказов в России

Начальная комплектация S по цене от 4 млн 451 тысячи рублей включает кожаный салон, электропривод передних сидений, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, камеры кругового обзора, электрообогрев руля и лобового стекла, кнопку запуска двигателя, 18-дюймовые колеса и многое другое. А в исполнении SE (от 4 млн 944 тысяч рублей) есть мультиконтурные передние кресла, электропривод рулевой колонки, виртуальные приборы, система бесключевого доступа, функция распознавания дорожных знаков и 19-дюймовые колеса.

Обновленный Jaguar XF: объявлены цены в России

Более роскошных комплектаций в гамме нет. Зато для версий S и SE за 160 и 115 тысяч рублей соответственно можно заказать пакет R-Dynamic, который включает черный декор на кузове, соответствующую отделку салона, другие сиденья и «спортивную» подвеску.

На фоне конкурентов Jaguar XF не кажется слишком дорогим. Например, Audi A6 у нас стоит от 3 млн 930 тысяч рублей, а «пятерка» BMW — от 4 млн 20 тысяч, но за Mercedes E-класса сейчас просят не менее 4 млн 770 тысяч рублей.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий