Рестайлинговые Kia Picanto начали выпускать в Калининграде на Автоторе

Рестайлинговые Kia Picanto начали выпускать на Автоторе

Калининградский завод Автотор начал собирать хэтчбеки Kia Picanto в 2017 году, а теперь до конвейера добралась обновленная модель, которая была представлена прошлым летом. Скромный рестайлинг принес Picanto иную переднюю оптику, которая в дорогих комплектациях дополнена четырьмя точками ходовых огней с каждой стороны (в стиле старших моделей Kia), задние фонари с трехмерным эффектом, а также колеса с измененным дизайном.

 

Рестайлинговые Kia Picanto начали выпускать в Калининграде на Автоторе

Рестайлинговые Kia Picanto начали выпускать в Калининграде на Автоторе

В салоне обновки сводятся к доработанной приборной панели и увеличенному до восьми дюймов экрану медиасистемы. Как и прежде, российский Picanto будет доступен с бензиновыми атмосферниками 1.0 MPI (67 л.с.) и 1.2 MPI (84 л.с.). Базовый мотор работает исключительно в паре с пятиступенчатой «механикой», а старшему двигателю положен четырехступенчатый «автомат».

 

Kia Picanto GT Line

Kia Picanto GT Line

Kia Picanto GT Line

В продажу обновленные хэтчбеки поступят только 5 марта, но компания Kia еще в январе опубликовала прайс-лист. Цена хэтчбека в базовой комплектации Classic с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, датчиком света и радиоприемником с разъемом USB достигла 820 тысяч рублей. Напомним, из перечня комплектаций после обновления исчезла «кроссоверная» версия X-Line, которая осталась на других рынках и отличается характерным обвесом. Впрочем, все Picanto для России и так имеют увеличенный до 161 мм дорожный просвет. Остальные варианты по-прежнему в строю.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий