Дефицит микрочипов для Веста, Ларгус и XRAY- не беда: новая упрощенная комплектация Comfort Light

Веста, Ларгус и XRAY: новая упрощенная комплектация Comfort Light Новости |

Первая информация об упрощенных Ладах появилась еще весной, но только сейчас машины в новой комплектации Comfort Light появились в фирменных прайс-листах и на складах дилеров. При этом сам АВТОВАЗ до сих пор не сделал официального объявления о выходе таких машин на рынок.

Комплектация Comfort Light — это вынужденный ответ АВТОВАЗа на дефицит микрочипов для бортовой электроники. От привычной комплектации Comfort такой вариант отличается отсутствием аудиосистемы (есть только аудиоподготовка), круиз-контроля и кнопок на руле. Исполнение Comfort Light предложено для трех моделей. В случае с Вестой (седан и универсал) выбор такой комплектации позволит сэкономить 11 тысяч рублей по сравнению с исполнением Comfort. При этом для Cross-версий новая упрощенная комплектация недоступна.

В гамме Лады Ларгус исполнение Comfort Light предложено для стандартного универсала и фургона, но цены снижены только на 9000 рублей. А вот у хэтчбека Лада XRAY комплектация Comfort Light предложена как для стандартной модели, так и для Cross-варианта. Экономия в обоих случаях — лишь 8000 рублей, ведь круиз-контроля у Иксреев в исполнении Comfort не было изначально.

Новая комплектация Comfort Light вовсе не стала самой бедной в гамме, ведь у всех перечисленных моделей есть еще более простое исполнение Classic, а у хэтчбека XRAY также наиболее бедная версия Standard.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий