У паркетника Toyota Yaris Cross появилась гибридная версия Adventure, бензиновый на подходе

У паркетника Toyota Yaris Cross появилась версия Adventure Новости 

Представленный прошлой весной компактный паркетник Toyota Yaris Cross уже давно встал на конвейер в Японии и вышел на местный рынок. А вот европейские покупатели все еще ждут. Производство на французском заводе, где выпускают базовый Yaris, до сих пор не началось: прием заказов будет открыт в апреле, а старт продаж назначен на сентябрь. Чтобы скрасить ожидание, европейский филиал Тойоты анонсировал две новые версии этой модели.

У паркетника Toyota Yaris Cross появилась версия Adventure

Первая — Toyota Yaris Cross Adevnture. Она отличается от базового паркетника пластиковыми накладками на бамперах, дополнительной защитой снизу, рейлингами на крыше и черными 18-дюймовыми колесами. Отделка салона тоже выполнена в черном цвете, за исключением небольших пластиковых вставок, которые могут быть серебристыми или золотистыми (в зависимости от цвета кузова).

У паркетника Toyota Yaris Cross появилась версия Adventure

Второй вариант называется Premier Edition и будет доступен для заказа в течение года после старта продаж. Но отличий от версии Adventure совсем немного и сводятся они к оснащению: такой Yaris Cross имеет «кожаный» салон, электропривод пятой двери, проекционный экран и другие опции.

У паркетника Toyota Yaris Cross появилась версия Adventure

Toyota Yaris Cross Premier Edition

Пока для Европы подтвержден только гибридный вариант кроссового Яриса. Бензиновый атмосферник 1.5 работает тандеме с электродвигателем и электромеханическим вариатором, совокупная мощность — 116 л.с. Эта связка вращает передние колеса, а за доплату будет предложена трансмиссия AWD-i, которая имеет отдельный электромотор на задней оси. Он развивает 5,3 л.с. и 52 Нм, а работает только во время трогания и на малой скорости.

У паркетника Toyota Yaris Cross появилась версия Adventure

Toyota Yaris Cross Premier Edition

В Японии есть и чисто бензиновый Yaris Cross, так что он наверняка появится и на европейском рынке. Цены на Yaris Cross пока не определены. Ну а нам в России ждать его вообще бессмысленно.

источник

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий